SOFISTICADAS RECEITAS COM TEMAS GOURMET

RECEITAS COM SABORES INTERNACIONAIS

Fundada em 1883 a vinícola Concha y Toro, mais de 130 anos de história e tradição. É líder da indústria vitivinícola chilena Concha y Toro é reconhecida entre as mais prestigiadas do mundo, e eleita 16 vezes, a vinícola do ano. Extensão argentina do grupo Concha y Toro a vinícola Trivento Bodegas y Viñedos foi fundada em 1996, e hoje já está entre as cinco maiores exportadoras da Argentina. Assim como a preocupação em todas as etapas da cadeia produtiva na busca pela excelência e na satisfação dos consumidores em produtos de sabor e qualidade internacional, a Marfrig oferece neste material em parceria com a Trivento, uma ótima opção de harmonização de vinhos com suas carnes Bassi. Aproveite todo o sabor das marcas unidas nesta parceria em receitas criadas por um chef, vinhos selecionados por um sommelier e uma experiencia única para familiares e amigos e oferecida por um anfitrião mais que especial: você.

Card image cap
ANCHO GRELHADO COM TAGLIATELLE DE ABOBRINHA QUEIJO FETA E PISTACHE

Para uma carne de sabor defumada macia e combinada de queijo saboroso é necessário um vinho com bom corpo, taninos delicados e intensos.

Vinho Trivento Private Reserve Malbec

Card image cap
STEAK TARTARE

Um prato suave e fresco exige um vinho igualmente equilibrado e somado á delicadeza do frutado e frescor de um Pinot Noir.

Vinho Trivento Reserve Pinot Noir

Card image cap
CARPACCIO EM FOGACCIA COM AZEITE TRUFADO

Carpaccio e nuances de trufas exigem um vinho delicado e de boa acidez para equilibrar e nunca superar sabores tão nobres.

Trivento Reserve Chardonnay

Card image cap
PICANHA AU POIVRE COM TOMATES VERDES FRITOS

Carnes grelhadas e temperos das nobres pimentas do reino combinam muito com um estruturado Cabernet Sauvignon.

Trivento Reserve Cabernet Sauvignon

Card image cap
T-BONE COM PURÊ DE CEBOLA ASSADA E MOLHO DE JABUTICABA

Saboroso e com molho encorpado, esse prato precisa da intensidade da uva Malbec e do frescor gerado pela altitude onde ela foi cultivada.

Vinho Trivento Private Reserve Malbec

Card image cap
FILET MIGNON WELLINGTON

Esse clássico vai muito bem com a leveza e elegância de um otímo Pinot Noir.

Trivento Reserve Pinet Noir

Card image cap
ANCHO GRELHADO COM ALIGOT E MOLHO DE VINHO

Com uma mistura de sabores como esta o ideal para acompanhar este prato é um Malbec de mesmas características em nobreza e intensidade.

ANCHO GRELHADO COM ALIGOT E MOLHO DE VINHO

Card image cap
PERNIL DE CORDEIRO COM ARROZ MARROQUINO

Este é um prato muito leve e agradável. O equilíbrio e a média intensidade do Pinot Noir somado ao seu agradável frutado combinam muito bem.

Vinho Trivento Reserve Pinot Noir

Card image cap
FAJITAS DE CORAÇÃO DE ALCATRA

Fajitas são perfeitas para acompanhar um Pinot Noir de médio corpo e bem equilibrado, com taninos extremamente delicados.

Vinho Trivento Reserve Pinot Noir

Card image cap
FRENCH RACK GRELHADO COM RISOTO DE TRUFA E CASTELMAGNO

O defumado da grelha somado à delicada e aromática trufa pedem vinho de ideal acidez e corpo extremamente equilibrados.

Vinho Trivento Private Reserve Malbec